Loading...
-
Nossa seleção de produtos de excelência
As conservas, verduras e os pratos temperados com azeite De Carlo, exaltam a genuidade da gastronomia do interior da Puglia Equilibrado, harmonizado, de sabor de amendoado, o azeite De Carlo sugere perfumes de uma terra única porque nasce de uma experiência que possuiu raízes profundas, e da atenção e carinho pelos processos das várias fases de produção de um excelente azeite.
-
Produtos de excelência selecionados para o Brasil
Entre o outono e inverno as azeitonas são colhidas à mão, para depois serem prensadas em no máximo 24 horas. Este período restrito e rigoroso, somados à competência e dedicação, garantem a qualidade do produto final. Assim nasce um verdadeiro azeite extravirgem, fino e refinado, através dos rituais típicos artesanais de produção de azeite como há séculos se faz, usando até hoje a típica roda de pedra para prensagem das azeitonas.
-
DITALIA:
Selecionadores de produtos de excelência para o BrasilGiuseppe, Silvano e Marco – em busca de sabores autênticos
Luciano – em busca de experts.
Loading...
-
Nossa seleção de produtos de excelência
As conservas, verduras e os pratos temperados com azeite De Carlo, exaltam a genuidade da gastronomia do interior da Puglia Equilibrado, harmonizado, de sabor de amendoado, o azeite De Carlo sugere perfumes de uma terra única porque nasce de uma experiência que possuiu raízes profundas, e da atenção e carinho pelos processos das várias fases de produção de um excelente azeite.
-
Produtos de excelência selecionados para o Brasil
Entre o outono e inverno as azeitonas são colhidas à mão, para depois serem prensadas em no máximo 24 horas. Este período restrito e rigoroso, somados à competência e dedicação, garantem a qualidade do produto final. Assim nasce um verdadeiro azeite extravirgem, fino e refinado, através dos rituais típicos artesanais de produção de azeite como há séculos se faz, usando até hoje a típica roda de pedra para prensagem das azeitonas.
-
DITALIA:
Selecionadores de produtos de excelência para o BrasilGiuseppe, Silvano e Marco – em busca de sabores autênticos
Luciano – em busca de experts.